juanitorisuelorente -

miércoles, 26 de octubre de 2011

CONSTRUYENDO UNA BARBACOA




12 comentarios:

  1. Está quedando chulísima.
    Qué buenas "torrás" como decimos aquí,se hacen en ellas,¿eh?
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Preciosa! Eres de lo más polifacético, Juan. Felicidades!!!
    Un abrazo, apreciado amigo.

    ResponderEliminar
  3. Pero ¿también eres albañil?
    Chico, tú eres un partidazo, jajajaja...

    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Simplemente imagino los buenos momentos que habrán de pasarse en tan agradable lugar.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  5. Conozco a más de uno que se lo pasaría genial preparando el churrasco en esa parrilla. Yo no, no era lo mío, pero en la familia hay unos cuantos especialistas que dedicaron años de sus vidas a ello, y en las nuevas generaciones todavía algunos siguen con la tradición...

    Biquiños.

    Carmen.

    ResponderEliminar
  6. Un lugar cálido donde amigos se reunirán para compartir momentos agradables.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Pues ya hace 7 años que no la veo. Es señal de que ha funcionado bien e imagino que habrán pasado buenos ratos a su alrededor. Bueno, recuerdo que probé la primera chuleta, y una cerveza.

    Un beso Marinel

    PD.- No sé si has reconocido en la foto de cabecera el pantano de tu Baños de la Encina

    ResponderEliminar
  8. Por aquí los albañiles valemos para un roto y un descosido. Aprendices de todo, maestros de nada, que se dice, aunque alguna cosa se pega.

    Gracias. Un abrazo

    ResponderEliminar
  9. Ahora no, Elena. Los albañiles somos como la peste. Solo hay ir a un banco y no a ingresar dinero. No se te ocurra aconsejarnos para alguien de tu familia. Bueno, a lo mejor para cuando acabe la crisis ¿acabará la crisis?

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  10. Yo no imagino, sino que recuerdo un día muy bonito en el que nació de la nada, con la ¿idea? en mi cabeza, y los dueños expectantes ya que no tenían ni idea de lo que iba a hacer aunque diciendo -con la boca chica- "lo que tú hagas está hecho".
    Es bonito mientras dura, luego también. Satisface ver a la gente satisfecha.

    Saludos Halcón peregrino

    ResponderEliminar
  11. Yo soy más de comérmelo, y devolverlo si hay que pasarlo otro poco, de estar cerca pero por donde no me queme.
    En mi casa mi hermano Agustín suele ser el chef.

    Un abrazo Carmen

    ResponderEliminar
  12. Es cierto, María, una barbacoa, una chimenea, son lugares que unen. Recuerdo con mucha nostalgia aquellos años con toda mi familia esperando unas migas, o cualquier otra cosa, alrededor de la chimenea.

    Un beso

    ResponderEliminar